Promo
You are here: Главная Новости Кокосовое масло

Кокосовое масло

Печать PDF

Кокосовое масло представляет собой растительное масло, которое отжимается из мякоти кокосового ореха. Кокосовое масло на 92% состоит из насыщенных жирных кислот и при комнатной температуре находится в твёрдом состоянии.

На сегодняшний день кокосовое масло входит в десятку супер продуктов. Кокосовое масло полезно использовать при снижении веса, оно не откладывается в жировой ткани, а наоборот способствует сжиганию жиров.

Кокосовое масло даёт энергию, убыстряет обмен веществ, повышает иммунитет  и даже помогает снизить уровень плохого холестерина

Благодаря своей антибактериальной активности помогает лечить язвы, воспаления горла, инфекции мочевыводящих путей , воспаления десен и слизистой оболочки рта, пародонтоз , уменьшает признаки воспаления , способствует регенерации тканей.

Кокосовое масло помогает переваривать и усваивать другие питательные вещества, в том числе витамины, минералы и аминокислоты. Улучшает поглощение кальция и магния, и тем самым поддерживает формирование крепких костей. Способствует поглощению витаминов группы В, жирорастворимых витаминов групп K, E, D и А, бета-каротинов и аминокислот

Состав натурального кокосового масла:

  • лауриновая кислота -  до 55% (самый активный «борец
    в тяжелом весе» с патогенными микроорганизмами – вирусами, бактериями, грибками);
  • олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина – ура здоровому сердцу и сосудам);
  • каприловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом);
  • каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет);
  • миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов);
  • пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению дермы);
  • стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает);

Свойста

  • Обладая высокой пищевой ценностью, кокосовое масло имеет запах и вкус кокоса и прекрасно подходит для приготовления еды или выпечки, придавая еде немного кокосовый вкус. Нерафинированное кокосовое масло тает уже при 24-25°C и начинает дымиться при температуре 170°C . В отличие от других жиров и масел кокосовое масло не теряет своих свойств и при более высоких температурах.
  • Кокосовое масло хорошо при недоедании, потому что быстро всасывается и является источником многих питательных веществ.
  • Даёт силу и энергию спортсменам, а также через энергетический уровень повышает защитные свойства организма при синдроме хронической усталости.
  • Кокосовое масло хорошо для волос, для кожи, против перхоти, подходит для использования в качестве массажного масла. Локальное использование помогает защитить кожу от инфекции, уменьшает псориаз, экзему и симптомы дерматита, поддерживает естественный химический баланс кожи, предотвращает повреждение кожи, возрастные изменения в коже, снимает сухость, защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Используется в случае ожогов и внутренних порезов, при грибковой болезни.
  • При применении кокосового масла побочных эффектов не обнаружено

КУПИТЬ - Кокосовое масло холодного отжима нерафинированное 250 мл

КУПИТЬ - Кокосовое масло рафинированное 900 мл