Promo
You are here: Главная Новости Рождественский чай

Рождественский чай

Печать PDF

Зима… кругом снег, стекла окон покрываются замысловатыми узорами, на улице мороз и только у Вас дома царит покой и уют. Празднично убранная елка, пушистые зеленые венки из омелы над входной дверью, яркие огоньки разноцветных гирлянд…  Рождество — это особенное время, это радость, предвкушение новизны и время для того, чтобы побаловать себя всякими вкусностями. А теплую атмосферу праздника поддержит особенный рождественский чай, приготовленный заботливыми руками близкого человека…

По традиции рождественский чай должен быть крепким, согревающим, пряным, но, в то же время, иметь во вкусе фруктовые нотки. Такой чай дарят в подарок друзьям и родственникам на Рождество.

Обычно в состав напитка входит корица, именно она и придает этот волшебный вкус, а так же наполняет своим ароматом всю комнату. К тому же корица превосходно регулирует уровень сахара в крови. Рождественский чай невозможно представить без имбиря. Кстати, имбирь прекрасно сжигает жиры, так что такой напиток будет очень полезен после плотного ужина. Апельсиновая цедра – это еще один важнейший компонент. Часто добавляют миндаль и гвоздику.

Мы предлагаем вам три рождественских чая.

Первый – традиционный, на основе черного чая, второй – на основе ройбоса, это южно-африканский кустарник, листья которого совсем не содержат кофеина, а по антиоксидантным свойствам превосходят даже зеленый чай. Третий чай – фруктовый.

Jõulurahu - Рождественский мир - черный чай

Состав: черный чай, корица, гвоздика, кусочки имбиря, ананаса, миндаль, сафлор, ароматизатор

Jõulutäht - Рождественская звезда – ройбос

Состав: ройбос, корица, гвоздика, кардамон, апельсиновые корочки, кусочки яблок, цветки вереска, василек, карамель

Päkapiku lemmik tee – Любимый чай Гнома – фруктовый чай

Состав: гибискус (каркаде), лепестки роз, кусочки яблок, апельсиновые корочки, кокосовые хлопья, миндаль, кусочки ананаса, сафлор, василек, ароматизатор