Promo
You are here: Главная Новости Экстракт зелёного кофе - Slim & Energy, 120 капсул

Экстракт зелёного кофе - Slim & Energy, 120 капсул

Печать PDF

Экстракт зелёного кофе - Slim & Energy, 120 капсул

Полезные свойства экстракта зеленых кофейных бобов:

- способствует снижению веса благодаря высокому содержанию хлорогеновой кислоты (50% хлорогеновой кислоты), которая замедляет высвобождение глюкозы в организме. Cодержание глюкозы (сахара) в крови падает, и организм начинает вырабатывать энергию, расщепляя отложенные в печени жиры.

- улучшает самочувствие и вызывает мощный прилив энергии, благодаря содержанию тонинов и кофеина. Кофеин издавна применяется как тонизирующее средство, стимулятор физической и умственной активности.

- обладает сильным антиоксидантным действием, т.е. способностью к абсорбированию и нейтрализации разрушающей деятельности свободных радикалов, которые способны повреждать клетки и негативно влиять на нашу ДНК. Антиоксидантные свойства зеленого кофе объясняются наличием в нем высокого процента полифенолов и 5 из восьми редких и незаменимых сахаров, моно- и полисахаридов.

Действительно ли экстракт зеленого кофе помогает похудеть?

Впервые о пользе зеленого кофе мир услышал на одном из выпусков медицинского ток-шоу The Dr. Oz Show. Доктор Мехмет Оз (Mehmet Oz) – один из самых почитаемых и влиятельных людей в мире здоровья и красоты, он умудряется совмещать карьеру кардиохирурга, специалиста по здоровому образу жизни и популярного шоумена.  Не раз он назывался «Врачом года», на его диетах сидят знаменитости, его советам следуют люди во всем мире.

доктор ОзШоу Доктора Оз  - это очень популярная передача о здоровье в США. В одной из передач доктор Оз рассказал об экстракте из зеленого кофе и его пользе для похудения. Он назвал зеленый кофе буквально «чудо-продуктом», который поможет многим сбросить лишний вес.

Его заявление было основано на результатах исследования, которое проводилось несколькими американскими учеными.
Авторы этого исследования: VinsonJA, BurnhamBR, NagendranMV. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22291473

Для исследования была отобрана группа людей из 16 взрослых, которая потребляла экстракт зеленого кофе в разных дозировках (700 мг или 1050 мг ежедневно) в течение 12 недель. Стоит отметить, что у всех 16 испытуемых был лишний вес, т.е. индекс массы тела (ИМТ) выше 25. Испытуемые сбросили в среднем почти 8 килограммов – это составляет приблизительно 10 % от их всей массы тела. Это потрясающий результат, так как испытуемые не меняли свой образ жизни.

После первой передачи доктора Оза начали обвинять в том, что он якобы хочет разрекламировать зеленый кофе и у него есть коммерческий интерес. И тогда он решил провести свое исследование. Была выпущена вторая серия передачи на тему «экстракт зеленого кофе для похудения».

Все зрители шоу, которые были приглашены на эту передачу, стали участниками эксперимента (более 100 женщин), в возрасте от 35 лет до 49 (лишний вес участниц был разным, индекс массы тела (ИМТ) от 25 до 45.). Половине женщин выдали капсулы с экстрактом зеленого кофе, а вторая половина получила “таблетки-плацебо”. Им поставили условие - не менять свои пищевые привычки и образ жизни.

Итоги эксперимента: в среднем женщины, принимающие экстракт зеленого кофе похудели за 2 недели на 1,2 кг (лучшие результаты 2 кг). Дозировка участниц: 400 мг 3 раза в день, за 30 минут до приема пищи. Женщины, которые принимали таблетку-пустышку (плацебо) похудели в среднем на 0,4 кг.

Эксперимент показал, что экстракт зеленого кофе действительно работает. Без всяких диет и физических упражнений участники потеряли по 2 кг за 2 недели. По словам специалистов, это - оптимальная скорость похудения, которая не вредит организму.

Линдсей Дункан (Lindsay Duncan), популярнейший в США диетолог, основатель знаменитой «Клиники лечебного питания», консультант по питанию известных политиков, звезд Голливуда, телевидения, музыки и спорта; лауреат многочисленных премий и наград также очень положительно отзывается о действии экстракта зеленого кофе:

«Обычно, я не рекомендую добавки для похудения, на которых можно встретить такие надписи, как «поможет легко снизить вес» или «быстрое снижение веса». Но экстракт зеленого кофе действительно показал хорошие результаты. А если Вы ещё составите персональную диету и добавите физические упражнения, то вес будет уходить гораздо быстрее! Помните, что зеленый кофе — это добавка, которая помогает худеть, но кроме ее употребления не забывайте про спорт и здоровое питание.»

Как действует зеленый кофе?

Многие могут решить, что основное вещество, которое влияет на похудение — это кофеин. Но кофеин здесь не причем, в зеленом кофе его в 4-5 раз меньше, чем в обычном — черном. Основное действующее вещество - хлорогеновая кислота, которая разрушается при обжарке зерен, и поэтому в черном кофе не присутствует. Эта кислота является настолько мощным антиоксидантом, что влияет на процессы обмена веществ, ускоряя их, и тем самым вызывая снижение веса до нормальных значений при соответствующих физических нагрузках.

Кроме этого, хлорогеновая кислота обладает свойством расширять сосуды, способствуя тем самым незначительному понижению артериального давления. Хлорогеновая кислота снижает выработку инсулина, что может быть полезно людям, страдающим сахарным диабетом. В кишечнике она замедляет всасывание глюкозы и жиров, поэтому после длительного применения напитка из зеленых зерен либо препаратов, содержащих их экстракт, вес человека значительно снижается даже без корректировки пищевого рациона и при минимальных физических нагрузках.

Зеленый кофе не только сжигает жир, но и препятствовать его дальнейшему накоплению. В отличие от применения других диетических веществ, употребление зеленого кофе запускает процесс похудения естественным образом. Сам по себе продукт натурален, а его применение не вызывает каких-либо побочных эффектов.

 

Состав капсулы: экстракт зеленых кофейных бобов (50% хлорогеновой кислоты) 40:1 – т.е. 25 мг эквивалентно 1000 мг, микрокристаллическая целлюлоза, магнезиумстеарат, желатиновая капсула.

Дозировка: принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Не превышать указанную дозу. Упаковки хватает на двухмесячный курс.

Внимание: не рекомендуется принимать беременным и кормящим  матерям, а также детям до 18 лет. Экстракт зеленого кофе - это биодобавка и не является лекарством, ее применение не заменяет сбалансированную диету и здоровый образ жизни. Если вы принимаете какие-либо препараты, то проконсультируйтесь у лечащего врача. Немедленно прекратите принимать данную биодобавку, если появилась какая-либо аллергическая реакция, и обратитесь к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. При язвенной болезни, повышенном артериальном давлении и заболеваниях щитовидной железы напитки и препараты на основе зеленого кофе необходимо употреблять с осторожностью, лучше проконсультироваться с врачом.

Упаковка: 120 капсул в удобной для посылок slim-баночке

КУПИТЬ - Экстракт из зелёных кофейных бобов Slim & Energy, 120 капсул